2009年10月02日

初めまして

手打ちそばと旨いツマミとお酒の店として、地域に愛される店を目指して営業しています。
そばは、八ヶ岳山麓産のそば粉を使用し、のどごしの良い2:8そばです。
毎朝、オーナーが打っています。
ツマミは鮮魚、うなぎなど市場へ仕入れに行って、お店で仕込んでます。
野菜料理も色々とそろえています。黒豚のシャブシャブ鍋は通年提供、地鶏も鹿児島より取り寄せています。
初めまして

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 塩尻情報へ



Posted by 「こいで」スタッフ at 15:38│Comments(0)はじめに
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。