2010年02月01日

¥3500

お通し 長芋、カツオの酒盗合え

茶碗蒸し 蟹身 海老 鶏 銀杏
ブリと野菜のホイルバター焼
キムチ鍋 鶏 豚肉 鮭 生イカ 白菜 水菜 葱 えのき
刺身盛 

5人分
天ぷら ふぐ ししゃも 蟹爪 さつま芋 かぼちゃ

3人分
つけもの 自家製野沢菜
半蕎麦

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 塩尻情報へ
にほんブログ村  


Posted by 「こいで」スタッフ at 09:00Comments(0)コースメニュー

2009年12月25日

¥4500

15名様
料理のみ¥4500

○お通し 長芋(山形村)サメ鰭の梅肉あえ添え
○茶碗蒸し 海老 白子 銀杏 柚子皮添え
○ブリしゃぶ 白菜えのき 他 ポン酢で
お刺身で食べられるブリの厚切りをさっとお湯を通して
○刺身盛り
生まぐろ(赤身)・ほたて(貝柱)・ぶり・鮭・甘海老 自家製大根ツマ
○焼蟹(ずわい蟹脚・特大) レモン添え
○たらば蟹脚の天ぷら 
○半温蕎麦(長芋添え)
○デザート わらび餅きなこ添え  


Posted by 「こいで」スタッフ at 20:33Comments(0)コースメニュー

2009年11月13日

¥3150

先日の¥3150コース

○お通し 長いものタラコがけとんぶり添え
○茶碗蒸し
○まぐろのホイル焼き
○黒豚しゃぶしゃぶ
○刺身盛
○半温ソバ
○くず餅のきな粉がけ

お酒飲む方が居ない女性のグループだったのでデザートがつきました。

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 塩尻情報へ
にほんブログ村  


Posted by 「こいで」スタッフ at 12:44Comments(0)コースメニュー

2009年11月09日

¥2625

宴会料理の一例です。
税込み¥2625
○お通し(切干大根)
○茶碗蒸し
○寄せ鍋(鳥ブツ・蟹他、きりたんぽ付)
○刺身盛り(まぐろ、かんぱち、甘エビ、イカ)
○生白魚、エビ、パプリカの天ぷら
○半蕎麦

にほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 塩尻情報へ
にほんブログ村  


Posted by 「こいで」スタッフ at 09:11Comments(0)コースメニュー