2009年10月02日
初めまして
手打ちそばと旨いツマミとお酒の店として、地域に愛される店を目指して営業しています。
そばは、八ヶ岳山麓産のそば粉を使用し、のどごしの良い2:8そばです。
毎朝、オーナーが打っています。
ツマミは鮮魚、うなぎなど市場へ仕入れに行って、お店で仕込んでます。
野菜料理も色々とそろえています。黒豚のシャブシャブ鍋は通年提供、地鶏も鹿児島より取り寄せています。


そばは、八ヶ岳山麓産のそば粉を使用し、のどごしの良い2:8そばです。
毎朝、オーナーが打っています。
ツマミは鮮魚、うなぎなど市場へ仕入れに行って、お店で仕込んでます。
野菜料理も色々とそろえています。黒豚のシャブシャブ鍋は通年提供、地鶏も鹿児島より取り寄せています。

Posted by 「こいで」スタッフ at 15:38│Comments(0)
│はじめに
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |
最近の記事
最近のコメント
たけ / 手打蕎麦
お気に入り
ブログ内検索
QRコード

インフォメーション
アクセスカウンタ
読者登録
プロフィール
「こいで」スタッフ